Soufflés cœur coulant au chocolat
Aujourd'hui c'est sucré !!! Une petite recette de soufflés au chocolat souvent effectuée en atelier Demarle, la recette est légèrement modifiée par rapport à l'originale ;-)
Recette très rapide qui épatera vos invités fans de chocolat !!!
Empreintes utilisées : mini-muffins.
Ingrédients : 3 œufs - 50g de farine - 75g de sucre - 90g de chocolat noir - 95g de beurre - 12 gros carrés de milka.
Préchauffez votre four à 180°.
Mélangez au fouet les œufs, la farine et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Réservez la préparation au frais.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-Marie ou au micro-ondes. Incorporez-le au mélange précédent. Garnissez les empreintes de préparation puis enfoncez un carré de chocolat au centre de chaque muffins.
Faites cuire 8 à 10mn. Il ne reste plus qu'à les manger !!!