Soufflés cœur coulant au chocolat

Publié le par Aurélie

Aujourd'hui c'est sucré !!! Une petite recette de soufflés au chocolat souvent effectuée en atelier Demarle, la recette est légèrement modifiée par rapport à l'originale ;-)

Recette très rapide qui épatera vos invités fans de chocolat !!!

Empreintes utilisées : mini-muffins.

Ingrédients : 3 œufs - 50g de farine - 75g de sucre - 90g de chocolat noir - 95g de beurre - 12 gros carrés de milka.

Préchauffez votre four à 180°.

Mélangez au fouet les œufs, la farine et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Réservez la préparation au frais.

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-Marie ou au micro-ondes. Incorporez-le au mélange précédent. Garnissez les empreintes de préparation puis enfoncez un carré de chocolat au centre de chaque muffins.

Faites cuire 8 à 10mn. Il ne reste plus qu'à les manger !!!

Soufflés cœur coulant au chocolatSoufflés cœur coulant au chocolat
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Parfait! Le coeur milka ça fait son effet ;)
Répondre
A
Merci Amélie, c'est sympa ce p´tit commentaire ;-)
R
merci Aurélie pour toutes les bonnes recettes que tu nous fais découvrir bisous
Répondre
A
Merci Béa ;-)